“Frango à Basilicata”: últimos convites à venda



Ainda restam poucos convites à venda para mais uma edição do tradicional Jantar Pró-Divino “Frango à Basilicata”, que ocorrerá no dia 30 de abril, véspera de feriado do Dia do Trabalho (1° de maio), no Salão Social do Clube de Campo de Mogi das Cruzes. O valor, por pessoa, é R$ 55,00. A bebida e a sobremesa serão cobradas à parte. A reserva pode ser feita pelo telefone (11) 4790-6835. O evento terá início às 19h30.

       O prato principal da noite será preparado, mais uma vez, pelo renomado chef Valdir Stilhano, do restaurante Mirante do Paraíba, em Guararema.

       Os shows musicais ficarão por conta do sempre alegre e extrovertido cantor Ângelo Máximo, cujo repertório terá músicas inéditas e antigas como “Domingo Feliz”; “A Primeira Namorada” e “Vem me fazer feliz”, e do irreverente Lúcio Negrão, cover do inesquecível Elvis Presley. Ângelo Máximo, com 40 anos de carreira e que atualmente divide o seu tempo entre a administração de seu restaurante, localizado no Bairro do Morumbi, em São Paulo, e os shows que faz pelo Brasil afora revela o que o público que for ao jantar pode esperar dessa noite: “Será uma noite maravilhosa e muito bonita. E já vou avisando que gosto de interagir com os convidados. Vamos relembrar os sucessos da Jovem Guarda, de cantores como Roberto Carlos e Jerry Adriani, e as mais lindas músicas italianas”.        

       Os festeiros Sueli Moraes Braz e Marcelo Braz e os capitães de mastro Antônio José Mercado Martins e Maria Auxiliadora de Andrade Mercado Martins prometem uma noite bem animada, de confraternização para fechar bem todo este tempo de preparação para a Festa do Divino 2019. “Escolhemos bem os cantores que vão se apresentar nesta noite, para que os convidados possam se descontrair com os amigos, dançar e curtir. Sem falar na excelente comida preparada pelo Valdir, importante parceiro da Festa do Divino”, destaca a festeira Sueli, lembrando que foram colocados à venda aproximadamente 600 convites e que restam poucos para serem vendidos.

       O festeiro Marcelo Braz ressalta que os devotos aguardam sempre pelo jantar, uma marca registrada do período pré-festa. “Agora estamos a poucos dias do início da nossa festa, e comemorar com os amigos que nos acompanharam nesta jornada de preparação da Festa do Divino é muito bom. Todos ficam na expectativa para a realização do jantar, que, acreditamos, será mais uma vez sucesso, a exemplo dos anos anteriores”, diz o festeiro, que aproveita a oportunidade para agradecer a todos os voluntários e parceiros envolvidos com este jantar.    

       “Divino Espírito Santo, renove a nossa fé e a transforme em missão” é o tema da Festa do Divino 2019, que será realizada de 30 de maio a 9 de junho.

 

Frango à Basilicata

Quando: 30 de abril
Horário: 19h30
Onde: Clube de Campo de Mogi das Cruzes (Rua Duarte de Freitas, 133 - Parque Monte Líbano)
Quanto: R$ 55 (bebidas e sobremesas à parte)
Informações: (11) 4790-6835

Comentários